智能睡眠3.0新時代
安全與健康管理

不穿不戴 無電磁波安全偵測

核心技術

光纖生理監測技術(nFOPT)
Non-invasive fiber optic physiological monitoring technology

睡眠期間無需透過任何載具,在無電磁波環境下,就可監測人體的生理活動,包括呼吸、心率、血壓、睡眠紀錄。而採用的就是全球獨創「非侵入性光纖生理監測技術(nFOPT)」,利用光纖變形或震動所產生的光衰值,轉換電子訊號計算變化,將智能管理概念應用在床墊上,精確管理睡眠情況,讓您安心又放心。

全反射原理無電磁波

光纖特性 : 耐高溫、不受電磁波干擾、不產生火花、不產生靜電

1

睡眠健康紀錄

全程記載睡眠紀錄,包含起床(離開)與 翻身、淺&深層睡眠時段及週期性統計 紀錄等活動時間,專屬您的睡眠管家。

  • 每天記錄(表)

  • 每天記錄(圖)

  • 每週記錄(表)

  • 每週記錄(圖)

  • 每月記錄(表)

  • 每月記錄(圖)

2

紓解打鼾輔助功能

專屬APP偵測到打鼾聲音,超過65分貝,電動床智能震動與抬升,自動調整床墊高度讓呼吸道平順,達成紓解打呼的效果,解決自身與伴侶困擾。

3

震動鬧鐘功能

專屬APP設定定時鬧鐘,利用電動床逐步智能震動喚醒,而非傳統鈴聲刺激式鬧鈴叫醒,進而減少聽力受到刺激所引發腦部與肌肉的病變,讓身體慢慢甦醒。

08:00AM
4

夜間離床照明輔助

在寂靜的夜裡,貼心為你留一盞燈。離床同時系統自動開啟夜燈,當再度回到床上會自動熄燈,降低跌倒危險性,同時達成無光害的優質睡眠環境。

5

舒曼波深沉睡眠導引系統

將舒曼波與地球磁場透過頻率共振同步結合,導引腦波調節,協助睡眠更深層,達到自然修復效果。

※專屬功能
6

智慧家電

物聯網新趨勢,智慧家電控制,專屬睡眠時間家電連動,給您超6感睡眠新體驗。

相片改自pompeius.lin的”惠而浦分離式冷氣_室內機_ATI-Sxxxx“, 取自 , 以CC-BY-SA授權分享。

相片改自othree的”Sharp KC-D70-W 空氣清淨機“, 取自 , 以CC-BY授權分享。

相片改自Solomon203的”TECO XA1438AA 20160603“, 取自 , 以CC-BY-SA授權分享。

高齡化社會趨勢
長期照護的重要性

媒體報導

姓名*

E-mail*

室內電話

行動電話*

國家*

地址*